当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【双岛湾开发办】开展志愿服务送温暖慰问活动
【双岛湾开发办】开展志愿服务送温暖慰问活动
发表时间:2018-11-16   来源:威海文明网

  2018年11月12日,威海双岛湾科技城开发建设管理办公室组织党员干部前往初村镇马石泊村,开展“党员送温暖,情系马石泊”志愿服务活动。双岛湾开发办部分党员志愿者参加了此次活动。

  本次活动以帮扶特困老人为主要目的。志愿者们通过一段长长的山路后,来到了此次活动的首站——刘玉珍老人家。刘玉珍,村里的困难户,因老伴儿过世,自己又有疾病年老体衰,年收入不到三千,生活十分贫苦拮据。

  老吾老以及人之老。志愿者们纷纷上前询问老人家身体康复情况,家里是否有什么困难和需要,力所能及的一一上手帮忙,并送上了慰问品,嘱咐老人家保重身体,下次还来看望。

  此次慰问活动不仅给特困老人送去了物质上的关怀,更带来了精神上的鼓励与心灵上的温暖。双岛湾开发办由衷希望,通过关爱和陪伴,给予困难群体更多力所能及的帮助,并在全单位营造出传递爱心,乐于奉献的浓厚氛围。(双岛湾开发办 木子)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
123.jpg 2.jpg QQ截图20170926155211.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网
BSG电子酒店_BSG电子vip_BSG电子总部 美国下起了塑料雨| 王一博方否认恋情| 新视觉| 窦骁| 澳门| 柳岩称暧昧不道德| 美股全线收涨| 尸兄| 新视觉| 小妇人|